+7(961) 319-99-99

Одним из самых востребованных природных камней, используемых для облицовки фасада здания является ракушечник. Данный камень представляет собой особый вид известняка. Благодаря тому, что он распространен в районе морской и океанской мелководной зоне ракушечник имеет уникальную структуру, в состав которой входят целые или раздробленные раковины морских организмов, при этом дагестанский камень имеет пористое строение.

Особенной чертой ракушечника является то, что он выделяет йодистые испарения, что способствует антибактериальным действиям и придает благоприятную атмосферу и обогащает воздух специфическим запахом. Как отмечают специалисты ракушечник обладает целительными свойствами, благодаря которым у его жильцов улучшается самочувствие. Опытные специалисты компании "Эксклюзив от Руслана" всегда будут рады помочь Вам в выборе необходимого материала для облицовки фасада Вашего здания.

Обращайтесь по тел.: +7 928 860 9999, +7 928 861 9999

Ракушечник дагестанский в Москве от компании «Эксклюзив от Руслана

Предположим, вы хотите:

  • создать неповторимый дизайн фасада вашего дома или коттеджа;
  • облицевать стены надежным, долговечным материалом;
  • иметь уверенность, что плитка будет держаться на протяжении десятков лет;
  • использовать для отделки экологически чистый материал.

Тогда закажите дагестанский камень в компании «Эксклюзив от Руслана»! Наша плитка отличается безупречным качеством и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Она идеально подходит для оформления фасадов жилых и общественных зданий.

Отличная эстетика и широкий диапазон применения

Ракушечник дагестанскийприродный облицовочный камень, широко применяемый для внешних отделочных работ и оформления фасадов. Он имеет широкий диапазон оттенков: белый, желтый, бледно-розовый. Естественная фактура ракушечника хорошо сочетается с различными материалами (стекло, металл, дерево) и может использоваться для воплощения в жизнь любых дизайнерских решений. С его помощью удается оформить здания практически в любом стиле. Ракушечник будет смотреться естественно в строгой классике и средиземноморской романтике, английской чопорности и восточной экзотике.

Характеристики и достоинства дагестанского камня от компании «Эксклюзив от Руслана»

Мы занимаемся производством и поставкой в различные регионы России высококачественной облицовочной плитки из природного камня, разработка которого ведется в Дагестане. Популярность, которой пользуется наш ракушечник дагестанский в Москве, объясняется не только его внешним благородством и универсальной эстетикой, но и рядом полезных эксплуатационных свойств. Стать одним из самых востребованных отделочных материалов ракушечнику помогли: • малый вес и отличное качество обработки, способствующие простоте и удобству укладки;• пористая структура и химический состав, хорошо отталкивающие радиацию и атмосферные загрязнения;• отличная шумо- и теплоизоляция, материал прекрасно удерживает тепло в помещении и защищает внутреннее пространство дома от шумов;• повышенная адгезия (прочное сцепление с поверхностью), обеспечивающая надежное крепление материала к стенам здания.  Надежностью, долговечностью, устойчивостью к сильным морозам и критическим погодным условиям отличается ракушечник дагестанский. В Москве и других регионах страны срок службы выполненной из него облицовки составляет не менее 50 лет.

Республика Дагестан, Каякентский район, с. Нововикри (Федеральная трасса Ростов-Баку)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7(961) -319-99-99,  +7(928)-861-99-99 менеджер

Мы в соц сетях;   facebook   ВК    twitter    google  instagram